Email us for help
Loading...
Premium support
Log Out
Our Terms of Use and Privacy Policy have changed. We think you'll like them better this way.
Profesional de la Seguridad alimentaria con desarrollo en el sector agroalimentario en toda su extensión: de sector primario - piscifactorias, cofradías de pescadores, asociaciones de productores -A retailers, a nivel nacional e internacional -República Dominicana, Ecuador, Portugal -Para distintos sectores y productos: pesqueros, lácteos, distribución, ovoproductos, comidas preparadas, envases, etc.
Gran experiencia en sector distribución en Gestión de: • Calidad (desarrollo, implantación y mantenimiento de Sistemas de Gestión de Calidad multisede) • Seguridad Alimentaria (Control de marcas propias, auditorías de homologación de proveedores, etc.) • Medioambiente (Asesorías, diagnósticos, implantación de sistemas, planes de acción, minimización de residuos, etc.).
Más de trescientas auditorías de Calidad (ISO 9001) y Seguridad alimentaria (IFS, BRC, ISO 22000) de primera y segunda parte para distribuidoras francesas y alemanas.
Orden del Día: 1. Introducion. 2. La Historia de Hector Lousa. 3. Que son auditorios de Seguria Alimentaria? 4. Que es un Industria Alimentaria y afinesh? 5. Resultado Epidemiológicos? 6. Análisis de peligros biologicos? 7. Surrencias profesional. 8. Final.
Información de contacto: Hector Lousa Director Técnico Comercial ACERTA Norte Telefono: +34-943049940 hlousapro@gmail.com